Autres journaux :

lundi 12 septembre 2016 à 08:59

Coupe de France 2016 (3ème tour)

Saint-Vallier/UF Mâconnais : 1-8 ! La marche fut trop haute !!

Ce dimanche après midi, un gros match avait lieu au stade Ambroise Croizat de Saint Vallier. Mickaël Berger, habitué aux exploits en Coupe de France, comptait bien en réaliser un avec sa nouvelle équipe de Saint-Vallier, évoluant en D2 de District. Equipe qui recevait l’UF Mâconnais (Division Honneur).

En effet, les 5 divisions d’écarts rendaient le match encore plus excitant à suivre pour les quelques spectateurs venus assister à cette rencontre  très attendue.

Les hommes de Mickaël Berger vont passer un après midi de calvaire malheureusement, les Saint Valloriens vont encaisser une lourde défaite contre Mâcon qui va réaliser un match très respectueux et sérieux. Une ouverture du score rapide à la 8eme minute, par Luigi Fezzoli. À la 13eme minute, Fezzoli double la mise 0-2 !!

À la 18eme minute, Hatrel trompe son gardien en voulant dévier un ballon 0-3 !!

A la 25eme minute, Fezzoli s’offre un triplé et porte le score à 0-4 !!

A la 34eme minute, le 5eme but est inscrit par Laarj pour l’UFM !

A la 43eme minute, Valentin Bizel, ancien joueur du FC Montceau, s’offre un but également et le score est de 6 à 0.

Juste avant la pause, David Contesi, le portier Saint Vallorien, brille par un belle parade mais celui-ci ne pourra rien faire sur le 7eme but Mâconnais signé Magid Sbai.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-7 !!

Au retour des vestiaires, les Saint Valloriens vont tenir un peu le ballon et même se procurer une belle occasion à la 67eme avec un ballon qui va taper le poteau du portier Mâconnais : Pascal Michelizzi.

Saint Vallier, à force de courage et d’abnégation va réussir à inscrire un but signé William Cottien qui d’un centre tir et trompe Michelizzi.

Mâcon réagira avec Thibaut Farget qui transforme un penalty à la 73eme minute 1-8 !!

Un grand bravo à Mickaël Berger et Saint-Vallier pour ce parcours en Coupe de France et notamment pour avoir éliminé Sanvignes au tour précédent et à l’année prochaine pour un parcours un peu plus long on l’espère

St-Vallier : 1.Contessi 2.Plat 3.Gueugnon 4.Hatrel 5.Berger 6.Terreau 7.Conry 8.Guilloux 9.Sotty 10.Castellan 11.Cherfa 12.Dubois 13.Michel 14.Cottien 15.Coyard 16.Corcelle

UF Macon: 1.Michelizzi 2.Renon 3.Lepesqueux 4.Tandjigora 5.Bizel 6.Sbai 7.Rigaud 8.Farget 9.Laarj 10.Fezzoli 11.Ducroux 12.Doudou 13.Boucherfra 14.Pinar