Autres journaux :

dimanche 25 septembre 2022 à 20:53

Montceau-les-Mines : TMF en coupe de France

Ce dimanche après-midi, l’équipe de TMF(D1) recevait Garchazy (R1) pour le compte du 4ème tour de la coupe de France au stade du Magny.
Un match qui s’annonçait difficile, Garchisy évoluant trois divisions au-dessus des locaux.

Beaucoup de monde autour du terrain pour soutenir TMF qui a fait jeu égal en première mi-temps : une occasion de chaque côté mais le score resta vierge.

En seconde période, les visiteurs ouvre le score.

TMF ne se résigne pas, ne baisse pas les bras et repart à l’assaut des buts adverses. La réaction des locaux ne se fait pas attendre longtemps puisque 10 minutes plus tard, TMF égalise.

Le temps s’écoule, TMF tient bon, Garchisy ayant des difficultés à poser son jeu, le score n’évoluera plus et l’arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de parité 1 à 1.

C’est donc à la séance de tirs au but que se dénouera cette rencontre.

Premiers tireurs :1 à 1. Le 2ème tireur de TMF voit son tir stoppé par le gardien de Garchisy. 2 à 1.

Il faut attendre le 3ème tireur des visiteurs qui voit le ballon se diriger à côté des buts de TMF : égalité 2 à 2 puis 3 à 3 sur 4 tireurs.

Le dernier tireur de TMF s’avance et réussit son tir au but. Et si… le cinquième tireur de Garchisy s’avance et voit son tir arrêté par le gardien de TMF…

C’est la liesse sur le terrain, TMF remporte la victoire et l’aventure continue pour le prochain tour !