Autres journaux :

lundi 6 février 2017 à 07:02

Coupe de Bourgogne (Foot)

FCMB - La Chapelle de Guinchay : 2-0 Montceau se qualifie !

Montceau faisait son entrée en lice, ce dimanche en Coupe de Bourgogne contre La Chapelle de Guinchay au stade des Alouettes. Mathieu Blanchard pouvait compter sur quelques éléments importants du groupe CFA n’ayant pas ou peu joués à Yzeure samedi soir :  Fouad Dahmoune ou Yohan Mannone ainsi que Faïssal Mannaï.

Le match est plutôt fermé en début de rencontre si ce n’est une premièrere occasion pour Marangoni mais sa reprise passe au dessus.

A la 4eme, Dahmoune se présente seul mais ne conclut pas !.

A la 13eme, Mannone s’essaiera à son tour  à la frappe sans pour autant trouver le cadre.

Montceau ne trouve pas la faille face à une équipe  qui s’oppose un bloc compact et sérieux.

Un fait de jeu fera basculer la rencontre avec le portier qui sera victime d’un gros « contact » avec Boudabous, il sera transporter à l’hôpital par les sapeurs pompiers.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0 dans une première mi-temps dominée par les locaux.

Après la pause, Montceau appuiera sa domination, Amirou s’effondre dans la surface mais l’arbitre ne siffle rien.

A la 60eme, Mannaï se charge d’un coup franc côté droit ,il le tire directement.

A la 10 minutes du terme, le match reste indécis sans occasions.

Il faut attendre la 85eme pour voir Pomerolle enrouler un sublime de ballon dans la lucarne.

Montceau mène 1-0 !!

A la 86eme, Boudabous croise sa frappe et clôt le suspens.

Les hommes de Blanchard se qualifient sur le fil sur le score de 2-0 !!

FCMB/La Chapelle de Guinchay
Dimanche 05 Février à 14h30
Coupe de Bourgogne
Stade des Alouettes

FC Montceau : 1.Loctin 2.Dahmoune 3.Marangoni(45eme Marangoni) 4.Trevisan 5.Large 6.Mannone 7.Amirou 8.Merabi 9.Boudabous(45eme Mannaï) 10.Pourrey(31eme Bernard) 11.Frizot

Buts : Pommerolle (85eme) et Boudabous (86eme)

Avertissement : Boudabous (40eme)

Mathieu Blanchard, entraineur FCMB : “Le match était assez délicat avec un jeu qui compliqué…On a eu des occasions sans pouvoir néanmoins se mettre à l’abri. Il y a eu une baisse de rythme ensuite mais, au final, nous avons fait un match sérieux et surtoutnous nous  qualifions pour la suite de la compétition.